Sáb, May

Palomarejos Golf celebró la segunda ronda del XVI Ranking Social de Palomarejos Golf

Deportes

Estos días atrás el Campo de Palomarejos Golf, en Talavera de la Reina, era testigo de la celebración de la segunda ronda del Ranking Social, una cita que contaría con una nutrida participación.

En la Primera Categoría el primer puesto y premio Decathlon fue para Luis Mora Martín, con 39 puntos, seguido de Emilio Deza Ferrero, con 36, y Ángel Cepeda del Cerro, con 34.

En la Segunda Categoría, la ganadora Decathlon fue Martina Gutiérrez, con 36 puntos, seguida por Manuel Ceca Illán, con 35, y Luis Miguel Castaño, con 34 puntos.

En Tercera Categoría encabeza la clasificación Francisco Javier Leza, con 43 puntos, para conseguir el premio Decathlon, seguido por Jesús Alarza y Agustina Olarra, ambos con 37.

El sorteo del premio bodega Valquejigoso de botella de su premiado vino V2 fue para Domingo Cabañas Sánchez. El jugador más elegante de la prueba, que consiguió el premio especial tienda de Palomarejos Golf, fue Eduardo Morales Mateos.