18
Sáb, May

El Enertel FS Talavera poco pudo hacer ante un FS Móstoles arrollador

F.S. Talavera

Dura derrota para el Enertel Fútbol Sala Talavera en su último duelo de la temporada en condición de local y en una cita que en la tarde del pasado sábado 6 de mayo le iba a enfrentar a un Fútbol Sala Móstoles que, con su victoria, conseguía billete para el Campeonato de España.

Los de Jorge de la Cruz apenas dieron alternativa a los de Sergio Jiménez ‘Pollo, quien cumplía el primero de los dos encuentros de sanción y que no se pudo sentar en el banquillo del conjunto cerámico, dejando en la dirección a Miguel Ángel Muelas.

Un parcial de 0-3 en los primeros cinco minutos dejaba muy a las claras que el encuentro sería un camino espinoso para un conjunto cerámico que de aquí al tiempo de descanso recibiría otros tres más para un 0-6 que dejaba la cita vista para sentencia.

Lo intentaron los cerámicos pero no había manera de hincarle el diente a un rival que siguió sin quitar el pie del acelerador en los minutos siguientes y que acabaría anotándose la victoria por 0-11.